Terminer la formation

Aide à la formation : Applications d’authentification multifactorielle ou à deux facteurs

Pour configurer l’authentification multifactorielle (AMF) pour votre compte KnowBe4, vous devez disposer d’une application d’authentification sur votre smartphone. Les liens ci-dessous vous dirigeront directement sur la page de téléchargement de l’application d’authentification.

Remarque : avant de télécharger une application d’authentification sur un smartphone appartenant à une entreprise, contactez votre administrateur informatique pour lui demander quelle est l’application d’AMF recommandée au sein de votre organisation.

Une fois l’application d’authentification téléchargée, suivez les étapes indiquées dans cet article pour configurer l’AMF dans votre compte KnowBe4.

Nom de l’application

Appareils Android/Google

Appareils iOS/Apple

Authy

Guide : Activer l’authentification à deux facteurs pour les comptes KnowBe4

Télécharger dans le Google Play Store Télécharger dans l’App Store

Google Authenticator

Télécharger dans le Google Play Store

Télécharger dans l’App Store

LastPass Télécharger dans le Google Play Store Télécharger dans l’App Store
Remarque : il existe d’autres apps légitimes d’authentification que vous pouvez utiliser en plus de celles répertoriées ci-dessus.