Notre base de connaissances apprend toujours de nouvelles langues. Pour afficher tout le contenu disponible, veuillez sélectionner English (US) dans le menu déroulant en haut à droite.

Microsoft a récemment annoncé que le processus de liste blanche pour les environnements Microsoft 365 avait changé. Pour mettre un élément en liste blanche dans Microsoft 365, veuillez consulter notre article Comment utiliser les politiques de livraison avancée dans Microsoft 365 et effectuez la mise en liste blanche en fonction de ces instructions.

Certains de nos clients satisfaits

*L’assistance linguistique est limitée pour certaines fonctionnalités.