Notre base de connaissances apprend toujours de nouvelles langues. Pour afficher tout le contenu disponible, veuillez sélectionner English (US) dans le menu déroulant en haut à droite.

Microsoft has recently announced that the whitelisting process for Microsoft 365 environments has changed. To whitelist in Microsoft 365, please navigate to our How to Use Advanced Delivery Policies in Microsoft 365 article and whitelist according to those instructions.

Certains de nos clients satisfaits

*L’assistance linguistique est limitée pour certaines fonctionnalités.