Sécurité des comptes

Autoriser l’équipe de soutien à accéder à votre compte

Si vous ne trouvez pas l’information dont vous avez besoin dans notre base de connaissances ou si vous avez besoin d’aide, notre équipe de soutien est là pour vous aider. Avant de contacter notre équipe de soutien, nous vous recommandons de lui donner accès à votre compte, ce qui lui permettra de répondre rapidement à vos demandes et de vous offrir une aide sur mesure.

Pour obtenir des informations générales au sujet de l’ouverture d’un ticket de soutien, consultez notre article Soutien aux apprenants : Comment contacter notre équipe de soutien.

Vérifier vos paramètres de confidentialité

Pour savoir si notre équipe de soutien peut accéder à votre compte, vous pouvez vérifier vos paramètres de confidentialité. Pour vérifier vos paramètres de confidentialité, suivez les indications ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre console KSAT.
  2. Cliquez sur votre adresse courriel affichée dans le coin supérieur droit de la page et sélectionnez Paramètres du compte.
  3. Naviguez jusqu’à Informations sur le compte > Confidentialité du compte.
  4. Dans la section Confidentialité du compte, repérez la bannière bleue qui indique le statut actuel de confidentialité de votre compte.

Pour en apprendre davantage au sujet du statut de confidentialité, consultez le tableau ci-dessous :

Statut de confidentialité Description
Les agents KnowBe4 peuvent accéder à votre compte. Ce statut de confidentialité permet à notre équipe de soutien d’accéder à votre compte.
Les agents KnowBe4 peuvent accéder à votre compte jusqu’au [Date/Heure].

Le statut de confidentialité permet à notre équipe de soutien d’accéder à votre compte jusqu’à une date ou une heure précise.

Si vous avez besoin d’aide, mais que l’accès à votre compte expire dans les 24 prochaines heures, nous vous recommandons de prolonger cette période. Pour apprendre comment prolonger cette période, consultez la section Autoriser l’accès à votre compte ci-dessous.

Les agents KnowBe4 ne peuvent pas accéder à votre compte.

Ce statut de confidentialité ne permet pas à l’équipe de soutien d’accéder à votre compte.

Pour apprendre comment autoriser notre équipe de soutien à accéder à votre compte, consultez la section Autoriser l’accès à votre compte ci-dessous.

Autoriser l’accès à votre compte

Selon vos paramètres de confidentialité, vous devrez peut-être autoriser notre équipe de soutien à accéder à votre compte.

Pour donner l’accès à votre compte, suivez les indications ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre console KSAT.
  2. Cliquez sur votre adresse courriel affichée dans le coin supérieur droit de la page et sélectionnez Paramètres du compte.
  3. Naviguez jusqu’à Informations sur le compte > Confidentialité du compte.
  4. Cliquez sur le menu déroulant Autoriser les agents KnowBe4 à accéder à ce compte.
  5. À partir du menu déroulant, sélectionnez la durée pour laquelle vous souhaitez autoriser notre équipe de soutien à accéder à votre compte.
    Conseil : Si vous souhaitez éviter ces étapes à l’avenir, sélectionnez Autoriser l’accès continu. Cette option autorise les agents KnowBe4 à accéder à votre compte chaque fois que vous signalez un nouveau problème.
  6. Lorsque la fenêtre de confirmation s’ouvre, cliquez sur Confirmer.