Notre base de connaissances est toujours en cours de traduction dans d'autres langues. Si vous souhaitez afficher tout le contenu disponible, sélectionnez English (US) dans le menu déroulant des langues, dans le coin supérieur droit.

Microsoft a annoncé récemment que le processus d’inscription sur liste blanche pour les environnements Microsoft 365 avait changé. Pour apprendre comment établir une liste blanche avec Microsoft 365, veuillez consulter notre article Comment utiliser la stratégie de remise avancée de Microsoft 365 et suivre les indications pour établir une liste blanche.

Quelques-uns des nos clients satisfaits

*Certaines fonctionnalités ne sont pas offertes dans toutes les langues.