Marcadores de posición

Guía de marcadores de posición de información del usuario

Puede utilizar marcadores de posición de información del usuario para completar la información de los perfiles de los usuarios. Usted puede propagar la información de cualquier empleado, incluidos los gerentes y administradores. Para obtener información general sobre los marcadores de posición, consulte nuestro artículo Cómo usar marcadores de posición.

Importante: Solo debe usar marcadores de posición de información del usuario que haya importado o agregado al perfil del usuario. Si la columna de un campo está vacía en el perfil del usuario, el marcador de posición mostrará un espacio en blanco en el correo electrónico que reciba el usuario.

Para obtener información sobre cada uno de los marcadores de posición de información del usuario, consulte la siguiente tabla:

Nombre del marcador de posición Opción de marcadores de posición en el menú desplegable Información completada
[[email]] Correo electrónico Este marcador de posición propaga la dirección de correo electrónico del usuario.
[[first_name]] Nombre

Este marcador de posición propaga el nombre del usuario.

[[last_name]] Apellido

Este marcador de posición propaga el apellido del usuario.

[[display_name]] Nombre para mostrar

Este marcador de posición propaga el nombre y el apellido del usuario de manera predeterminada.

Si los campos de nombre y apellido en el perfil de usuario están vacíos, este marcador de posición propagará la dirección de correo electrónico del usuario en su lugar.

Nota: Usted puede configurar cómo se propaga este marcador de posición en la Configuración de la cuenta. Para obtener más información, consulte nuestro artículo Actualizar la configuración de la información de su cuenta KSAT.
[[job_title]] Puesto laboral Este marcador de posición propaga el puesto laboral del usuario.
[[phone_number]] Número de teléfono Este marcador de posición propaga el número de teléfono del usuario.

[[extension]]

Extensión  Este marcador de posición propaga la extensión telefónica del usuario.
[[location]] Ubicación Este marcador de posición propaga la ubicación del usuario.
[[division]] División Este marcador de posición propaga la división del usuario.
[[manager_name]] Nombre del gerente

Este marcador de posición propaga el nombre del gerente del usuario.

Nota: Este marcador de posición propaga el nombre que se establece en el campo Nombre del gerente, del perfil de usuario. Si está creando una notificación de capacitación para enviar a los gerentes, use los marcadores de posición [[nombre]] y [[apellido]] para dirigirse al gerente por su nombre.
[[manager_email]] Correo electrónico del gerente Este marcador de posición propaga la dirección de correo electrónico del gerente del usuario.
[[employee_number]] Número de empleado Este marcador de posición propaga el número de empleado del usuario.