Nuestra base de conocimientos todavía está aprendiendo nuevos idiomas. Si desea ver todo el contenido disponible, seleccione English (US) en el menú desplegable de idiomas en la parte superior derecha.

Microsoft anunció recientemente que se cambió el proceso de creación de listas seguras para los entornos de Microsoft 365. Para crear una lista segura en Microsoft 365, consulte nuestro artículo sobre cómo usar políticas de entrega avanzadas en Microsoft 365 y genere la lista segura según esas instrucciones.

Algunos de nuestros clientes satisfechos

*La compatibilidad de idioma es limitada para algunas funciones.