hand

Damos-lhe as boas-vindas à Base de conhecimento da KnowBe4!

Como podemos ajudar?

Damos-lhe as boas-vindas à nova biblioteca da Base de conhecimento! Ainda estamos a aperfeiçoar alguns detalhes para melhorar o seu percurso de aprendizagem, por isso, tenha atenção às melhorias contínuas.

Procurar por produto

KMSAT

KMSAT

Saiba como permitir que os seus colaboradores tomem decisões mais inteligentes sobre segurança através de formação e simulação de engenharia social.

Ver artigos chevron-right
SecurityCoach

SecurityCoach

Saiba como realizar a integração com os seus fornecedores de segurança e atribuir formação em tempo real a utilizadores quando se detetam atividades de risco.

Ver artigos chevron-right
PhishER

PhishER

Saiba como identificar e dar resposta a ameaças de e-mail denunciadas de forma mais rápida e como automatizar o seu plano de resposta a incidentes de e-mail.

Ver artigos chevron-right
PAB

PAB

Saiba como fornecer aos utilizadores uma forma segura de denunciar ameaças de e-mail e dar-lhes um papel ativo na prevenção de ataques de phishing.

Ver artigos chevron-right
Ferramentas gratuitas

Ferramentas gratuitas

Saiba como identificar possíveis vulnerabilidades na sua organização e controlar o seu plano de defesa em profundidade.

Ver artigos chevron-right

Precisa de mais ajuda?

Tem uma pergunta ou um problema para resolver? Contacte a nossa equipa de suporte para receber ajuda.

Entre em contacto com clientes, partilhe conhecimentos e envie pedidos de funcionalidades.

Visitar KnowBe4.com arrow-up-right-from-square Saiba mais sobre de que forma os nossos produtos se adequam ao seu plano de defesa aprofundada.

Saiba mais sobre de que forma os nossos produtos se adequam ao seu plano de defesa aprofundada.

circle-arrow-up