Suporte ao estudante: Como entrar em contato com nossa equipe de suporte

Caso precise de ajuda com o uso de nossos produtos, nossa equipe de suporte estará à disposição para ajudar você.

Para abrir um tíquete de suporte, você pode clicar aqui ou no link Enviar uma solicitação de suporte, localizado na parte inferior de todas as páginas da nossa Base de conhecimento.

Observação:caso seja administrador de uma conta, recomendamos que, antes de enviar uma solicitação, você conceda acesso para nossa equipe à sua conta. A concessão de acesso à sua conta permitirá que nossa equipe de suporte forneça uma assistência mais personalizada a você. Para obter mais informações, consulte o artigo Como conceder ao suporte acesso à sua conta.

Ao abrir um tíquete de suporte, será necessário preencher os campos obrigatórios. Todos os campos obrigatórios estão marcados com um símbolo de asterisco (*) vermelho.

Depois de preencher os campos obrigatórios, recomendamos fornecer também as seguintes informações:

• Descrição do problema que você está enfrentando e do comportamento esperado.
  • Endereço de e-mail que você usa para fazer login e acessar o seu treinamento, se aplicável.
  • Método que você usa para fazer login e acessar o seu treinamento, se aplicável. Por exemplo, se você clica em um link em um e-mail de notificação de treinamento ou usa o logon único (SSO).
  • O nome das tarefas de treinamento com as quais você está enfrentando problemas ou para as quais precisa de um certificado de conclusão de treinamento, se aplicável.
  • O navegador da web e o número da versão.
  • O nome de qualquer extensão ou aplicativo que possa afetar sua experiência, como bloqueadores de anúncios ou ferramentas de acessibilidade.
  • O sistema operacional (SO), como Windows ou MacOS.
  • Capturas de tela das configurações relacionadas, dos e-mails ou das mensagens de erro. Para garantir resultados melhores, recomendamos fazer uma captura de tela da sua tela inteira.
  • Se você já tiver entrado em contato com sua equipe interna de suporte ou com o seu supervisor para tratar desse assunto, forneça o nome das pessoas envolvidas, caso seja necessário entrar em contato com elas diretamente.
Observação:caso seja administrador de uma conta, também recomendamos incluir uma lista dos usuários e grupos afetados, quaisquer etapas de solução de problemas já realizadas e quaisquer logs de sincronização ou arquivos de configuração (CONFIG) relacionados.

Depois de abrir um tíquete de suporte, nossa equipe entrará em contato com você o mais rápido possível.