Como concluir o treinamento

Suporte ao estudante: Aplicativos de autenticação multifator ou de dois fatores

A configuração da autenticação multifator (MFA) em sua conta da KnowBe4 exige o uso de um aplicativo de autenticação em seu smartphone. Os links abaixo levam diretamente ao local onde você pode baixar o aplicativo de autenticação.

Importante: antes de baixar um aplicativo de autenticação no smartphone da empresa, é necessário entrar em contato com o administrador de TI para saber qual aplicativo de MFA é recomendado para a organização.

Depois de baixar um aplicativo de autenticação, siga as etapas neste artigo para configurar a MFA em sua conta da KnowBe4.

Nome do aplicativo Dispositivos Android/Google Dispositivos iOS/Apple

Authy

Guia: Como habilitar a 2FA em contas da KnowBe4

Baixar na Google Play Store Baixar na App Store
Google Authenticator Baixar na Google Play Store Baixar na App Store
LastPass Baixar na Google Play Store Baixar na App Store
Observação: há outros aplicativos de autenticação legítimos que podem ser usados além desses listados acima.