Como configurar métodos de entrega

Como enviar notificações de treinamento usando os métodos de entrega do SecurityCoach

Se você tiver acesso ao SecurityCoach, terá a opção de enviar Notificações de treinamento aos seus usuários via Slack ou Microsoft Teams. Você poderá configurar as integrações do SecurityCoach com o Slack e o Microsoft Teams, que serão usados como métodos de entrega de SecurityTips. Como o SecurityCoach é um produto dentro do console do KSAT, essas mesmas integrações podem ser usadas para enviar notificações aos seus usuários sobre treinamentos atribuídos.

Observação: antes de mais nada, você precisa configurar seus métodos de entrega no SecurityCoach para enviar notificações de treinamento via Slack e Microsoft Teams. Para saber como configurar esses métodos de entrega, consulte o Guia de integração com o Slack ou o Guia de integração com o Microsoft Teams.

Depois que os métodos de entrega do SecurityCoach estiverem configurados, você poderá selecionar o método de entrega sempre que configurar uma notificação de treinamento. É possível configurar as notificações de treinamento ao criar uma nova campanha de treinamento ou editar uma campanha de treinamento existente. Também é possível enviar notificações manuais a partir das subguias Visão geral ou Usuários da campanha. O gif abaixo mostra as três áreas do console nas quais você pode configurar as notificações de treinamento.

Para enviar uma notificação de treinamento usando o método de entrega do SecurityCoach, siga estas etapas:

1. Acesse uma das áreas no console nas quais é possível configurar notificações de treinamento.
  2. Clique no botão aplicável para adicionar uma nova notificação de treinamento.
  3. Na parte superior da seção de notificação de treinamento, selecione seu método de entrega preferido.
  4. Recomendamos que você selecione a opção Fallback de entrega por e-mail. Quando essa opção é habilitada, as notificações são usadas como um método de entrega de backup, se o seu método de entrega principal estiver indisponível.
  5. Selecione o tipo de notificação.
  6. Selecione os tipos de destinatários e especifique os modelos de notificação.
    Observação: nem todos os modelos de notificação de treinamento são otimizados para o Slack e o Microsoft Teams. Recomendamos configurar uma campanha de treinamento atribuída a administradores específicos, para testar seus modelos de notificação selecionados antes de enviá-los aos usuários.
  7. Clique em Salvar.

Para obter mais informações sobre as notificações de treinamento em geral, consulte o artigo Notificações de campanhas de treinamento.