添加和管理群组

如何在群组中添加或删除用户

您可以使用我们的群组功能对特定用户群组进行网络钓鱼和培训。您可通过使用群组功能,根据特定需求针对一组用户进行特定的网络钓鱼和培训活动。如需查看并管理您的群组,请导航至 KnowBe4 控制台的用户选项卡。

将用户添加至群组

如需存档群组,请按以下步骤操作:

  1. 登录到 KnowBe4 控制台并导航到用户 > 用户
  2. 从用户列表中找到您要添加到群组中的一个或多个用户,然后选中每个用户名旁边的复选框。选择至少一个复选框后,页面顶部将打开其他选项。
  3. 从下拉菜单中,选择您要将所选用户添加到的一个或多个群组。
  4. 然后,点击添加至群组
注意:您不能从智能组手动添加或删除用户。这些群组中的用户是动态添加和删除的。如需了解智能组的更多信息,请参阅我们的智能组概览

从组中删除用户

如需从群组中删除一个或多个用户,请按照以下步骤操作:

  1. 登录到 KnowBe4 帐户并导航到用户 > 群组
  2. 找到您要从中删除用户的群组,然后点击群组名称。
  3. 用户部分找到您要从群组中删除的一个或多个用户,然后选中每个用户名旁边的复选框。选择至少一个复选框后,页面顶部将打开其他选项。
  4. 点击从群组中移除
  5. 在打开的确认窗口中点击确认,以从群组中删除一个或多个用户。

从组中删除所有用户

如需从群组中删除所有用户,请按照以下步骤操作:

  1. 登录到 KnowBe4 控制台并导航到用户 > 群组
  2. 找到您要从中删除用户的用户。然后,点击操作列中的箭头图标。
  3. 从打开的下拉菜单中,选择移除全部用户
  4. 在打开的确认窗口中点击确认,以从群组中删除所有用户。

未找到您需要的内容?

联系支持人员