O que fazer se minha conta estiver bloqueada?

Se você não conseguir fazer login em sua conta, talvez seja porque nós a bloqueamos. Para manter a segurança, sua conta pode ser bloqueada após várias tentativas de login sem sucesso.

Use os links abaixo para saber mais sobre o motivo do bloqueio de sua conta e como é possível desbloqueá-la.

Acesse:Por que minha conta está bloqueada?Como desbloquear sua conta

Por que minha conta está bloqueada?

Sua conta será bloqueada após dez tentativas de login com falha. Após a décima falha, sua conta ficará bloqueada por uma hora. Depois de uma hora, sua conta será desbloqueada automaticamente, e você poderá fazer login novamente. Caso precise acessar sua conta antes disso, recomendamos consultar a seção abaixo para saber mais sobre como desbloquear sua conta.

Como desbloquear sua conta

Você pode desbloquear sua conta redefinindo sua senha. Siga as etapas abaixo para redefinir sua senha:

1. Clique no link Esqueceu sua senha?, na página de login, ou consulte o artigo Instâncias de treinamento da KnowBe4 para ter acesso a um link direto para a página Redefinir senha.
    • Talvez você seja redirecionado para fazer login com seu fornecedor de SAML. Se isso ocorrer e você não conseguir fazer login, entre em contato com seu administrador para obter mais ajuda.
  2. Digite seu endereço de e-mail comercial e clique em Enviar instruções de redefinição de senha para mim.

3. As instruções e a confirmação de redefinição de senha serão enviadas por e-mail para esse endereço.

4. Quando receber o e-mail, clique no link fornecido para que seja aberta a página de criação de senha.

Observação: o e-mail chegará dentro de 15 a 20 minutos. Ele será enviado do endereço do-not-reply@knowbe4.com e terá o assunto “Instruções de redefinição de senha”. Se você não encontrar o e-mail em sua caixa de entrada, verifique se ele está na pasta de lixo eletrônico ou de spam antes de solicitar um novo envio.

Para obter mais informações sobre como gerenciar sua senha, consulte nosso artigo Como gerenciar sua senha. Se você ainda não conseguir fazer login em sua conta, entre em contato com seu supervisor, com o administrador de TI de sua organização ou com a equipe de suporte da KnowBe4 para obter ajuda.