Suporte ao estudante: Instâncias de treinamento e links de login da KnowBe4

A tabela abaixo lista todas as instâncias atuais do KMSAT, além de um link para a página de login correspondente.

Instância da KnowBe4 Link de login
Estados Unidos https://training.knowbe4.com
União Europeia https://eu.knowbe4.com
Canadá https://ca.knowbe4.com
Alemanha https://de.knowbe4.com
Reino Unido https://uk.knowbe4.com

Links para redefinição de senhas

Se você precisa redefinir sua senha do KMSAT, use o link de redefinição correspondente abaixo.

Instância da KnowBe4 Link para redefinição de senha
Estados Unidos https://training.knowbe4.com/ui/users/send_password_reset_email
União Europeia https://eu.knowbe4.com/ui/users/send_password_reset_email
Canadá https://ca.knowbe4.com/ui/users/send_password_reset_email
Alemanha https://de.knowbe4.com/ui/users/send_password_reset_email
Reino Unido https://uk.knowbe4.com/ui/users/send_password_reset_email