Você pode usar nosso recurso de grupos para simular o phishing e treinar grupos específicos de usuários. O uso de grupos permite visar um conjunto de usuários com campanhas específicas de phishing e treinamento com base nas necessidades exclusivas desses usuários. Para visualizar e gerenciar seus grupos, navegue até a guia Usuários do console da KnowBe4.
Como adicionar usuários a um grupo
Para adicionar um usuário a um grupo, siga as etapas abaixo:
- Faça login no console da KnowBe4 e vá para Usuários > Usuários.
- Na lista de usuários, encontre o usuário ou os usuários que você gostaria de adicionar a um grupo e marque a caixa de seleção ao lado do nome de cada um deles. Depois de marcar ao menos uma caixa de seleção, opções adicionais serão abertas no topo da página.
- No menu suspenso, selecione o grupo ou os grupos aos quais você gostaria de adicionar um ou mais usuários selecionados.
- Em seguida, clique em Adicionar a grupos.
Observação: você não pode adicionar nem remover manualmente usuários de um Grupo inteligente. Os usuários nesses grupos são adicionados e removidos dinamicamente. Para obter mais informações sobre o Grupos inteligentes, consulte a Visão geral dos grupos inteligentes.
Como remover usuários de um grupo
Para remover um ou mais usuários de um grupo, siga as etapas abaixo:
- Faça login em sua conta da KnowBe4 e vá para Usuários > Grupos.
- Encontre o grupo do qual você gostaria de remover usuários e clique no nome do grupo.
- Na seção Usuários, encontre o usuário ou os usuários que você gostaria de remover do grupo e marque a caixa de seleção ao lado do nome de cada um deles. Depois de marcar ao menos uma caixa de seleção, opções adicionais serão abertas no topo da página.
- Clique em Remover do grupo.
- Na janela de confirmação que será aberta, clique em Confirmar para remover um ou vários usuários do grupo.
Observação: você também pode remover usuários de grupos em massa usando o campo Remove Groups ao importar um arquivo CSV. Para mais informações, consulte a seção Como usar o campo remover grupos em nosso artigo Como importar usuários com um arquivo CSV.
Como remover todos os usuários de um grupo
Para remover todos os usuários de um grupo, siga as etapas abaixo:
- Faça login no console da KnowBe4 e vá para Usuários > Grupos.
- Encontre o grupo do qual você gostaria de remover usuários. Em seguida, clique no ícone de seta na coluna Ações.
- No menu suspenso que será aberto, selecione Remover todos os usuários
- Na janela de confirmação exibida, clique em Confirmar para remover todos os usuários desse grupo.