Por que não consigo abrir o treinamento em meu navegador?

Ao acessar o Learner Experience (LX), você verá uma lista de políticas e treinamentos atribuídos cuja leitura você precisará confirmar. Se a janela de pop-up não abre depois de você clicar em um treinamento ou política, seu bloqueador de pop-ups pode estar bloqueando a janela de treinamento ou o visualizador de políticas. Para assegurar que a janela de treinamento e o visualizador de políticas sejam abertos, você precisará ajustar as configurações do bloqueador de pop-ups em seu navegador.

Ajustando as configurações do bloqueador de pop-ups em seu navegador

Dependendo do navegador que você estiver usando, as instruções para ajustar as configurações do bloqueador de pop-ups podem variar. Na maioria dos casos, você pode ajustar suas configurações para habilitar os pop-ups de um URL específico. Para navegar até as instruções do seu navegador, clique no link abaixo:

Se as instruções acima forem diferentes daquilo que você vê em seu navegador, recomendamos que atualize seu navegador para a versão mais recente.

Se você continuar a ter problemas com seu treinamento, entre em contato com a equipe de suporte.