Como configurar listas brancas

Adicionar a KnowBe4 ao seu registro Sender Policy Framework (SPF)

Um registro SPF é uma lista de domínios e servidores de e-mail que podem enviar e-mails em seu nome. Adicionar a KnowBe4 aos seus registros SPF nos permite enviar e-mails simulados de phishing em seu nome, reduzindo, assim, a chance de esses e-mails serem marcados como spam ou phishing.

Observação:Antes de adicionar a KnowBe4 ao seu registro SPF, você precisa desabilitar o cabeçalho do caminho de retorno do KMSAT em Configurações da conta. Para obter mais informações, consulte o artigo Como alterar o cabeçalho do caminho de retorno em suas configurações da conta.

Para permitir que os servidores de e-mail da KnowBe4 enviem e-mails em seu nome, adicione a seguinte linha de texto em seu registro SPF:

include:_spf.psm.knowbe4.com

Veja abaixo um exemplo do registro SPF que inclui a linha de texto. O exemplo a seguir usa o Google Workspace como servidor de e-mail:

v=spf1 include:_spf.google.com include:_spf.psm.knowbe4.com ~all

Depois de atualizar seus registros SPF, recomendamos que você envie a si mesmo um e-mail de phishing de teste que faça spoofing em seu domínio. Se você tiver adicionado a KnowBe4 ao seu registro SPF com êxito, o e-mail não irá para a pasta Spam nem será sinalizado como malicioso.

Adicionar endereços IP da KnowBe4 ao seu registro SPF

Se você já tiver adicionado 10 pesquisas de DNS ao seu registro SPF, precisará adicionar nossos endereços IP. Para obter uma lista dos nossos endereços IP, consulte o artigo Informações de filtragem antispam e de dados de listas brancas.

Veja abaixo um exemplo de um registro SPF que usa nossos endereços IP. O exemplo a seguir usa o Google Workspace como servidor de e-mail:

v=spf1 include:_spf.google.com ip4:23.21.109.197 ip4:23.21.109.212 ip4:147.160.167.0/26 ~all

Depois de atualizar seus registros SPF, recomendamos que você envie a si mesmo um e-mail de phishing de teste que faça spoofing em seu domínio. Se você tiver adicionado a KnowBe4 ao seu registro SPF com êxito, o e-mail não irá para a pasta Spam nem será sinalizado como malicioso.