Completare la formazione

Guida per l’utente: scaricare e stampare il certificato di formazione

Dopo che avrai completato le attività di formazione assegnate, riceverai un certificato di formazione. Se dimentichi di stampare o scaricare il certificato dopo aver completato la formazione, potrai comunque scaricarlo o stamparlo in qualsiasi momento.

Per scaricare o stampare il certificato di formazione, procedi come segue:

1. Accedi al tuo account KnowBe4.
  2. Seleziona la scheda Formazione nella parte superiore della pagina.
  3. Nell’elenco delle attività di formazione, individua l’attività di cui scaricare il certificato .
    Nota: per i certificati in arabo, il titolo e la durata del contenuto saranno visualizzati in inglese.
  4. Fai clic su Scarica certificato. La lingua del certificato sarà la stessa selezionata per seguire l’attività di formazione.
    Nota: se l’attività di formazione richiede la lettura e l’accettazione di una policy sugli URL, il pulsante Scarica il certificato non verrà visualizzato fino a quando non avrai letto e accettato la policy.

Facendo clic su Scarica certificato, il certificato verrà aperto in una nuova scheda del browser. In questa scheda potrai visualizzare, scaricare o stampare il certificato. In caso di problemi con la visualizzazione, il download o la stampa del certificato, contatta l’amministratore dell’account per assistenza.

Nota: i certificati sono disponibili solo per le attività di formazione completate. Non riceverai un certificato per aver letto le policy interne assegnate dalla tua organizzazione.

Non trovi quello che stai cercando?

Contatta l’assistenza