Resolución de problemas

¿Por qué no puedo abrir Formación en mi navegador?

Cuando inicie sesión en la Experiencia de aprendizaje, verá una lista de formación asignada y políticas que deberá leer y aceptar. Si la ventana emergente no se abre después de hacer clic en una formación o política asignada, puede que el bloqueador de ventanas emergentes estén bloqueando la apertura de la ventana de formación o visualizador de la políticas. Para asegurarse de que la ventana de formación o el visualizador de políticas se abra correctamente, puede que tenga que ajustar el bloqueador de ventanas emergentes del navegador.

Ajuste del bloqueador de ventanas emergentes del navegador

Las indicaciones de configuración del bloqueador de ventanas emergentes varían en función del navegador utilizado. En la mayoría de casos, podrá ajustar la configuración para permitir que se abran las ventanas emergentes de una URL específica. Para ver las instrucciones del navegador, haga clic en uno de los siguientes enlaces:

Si las instrucciones anteriores son distintas a lo que aparece en su navegador, le recomendamos que lo actualice a la última versión.

Si continúa teniendo problemas con su formación, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia técnica.