Problembehebung

Nutzersupport: Trainingsinstanzen und Anmeldelinks von KnowBe4

In der folgenden Tabelle sind alle aktuellen Instanzen von KMSAT zusammen mit einem Link zur entsprechenden Anmeldeseite aufgeführt.

KnowBe4-Instanz Link zur Anmeldeseite
USA https://training.knowbe4.com
Europäische Union https://eu.knowbe4.com
Kanada https://ca.knowbe4.com
Deutschland https://de.knowbe4.com
Vereinigtes Königreich https://uk.knowbe4.com

Links zum Zurücksetzen des Passworts

Zum Zurücksetzen Ihres KMSAT-Passworts können Sie den entsprechenden Link weiter unten verwenden.

KnowBe4-Instanz Links zum Zurücksetzen des Passworts
USA https://training.knowbe4.com/ui/users/send_password_reset_email
Europäische Union https://eu.knowbe4.com/ui/users/send_password_reset_email
Kanada https://ca.knowbe4.com/ui/users/send_password_reset_email
Deutschland https://de.knowbe4.com/ui/users/send_password_reset_email
Vereinigtes Königreich https://uk.knowbe4.com/ui/users/send_password_reset_email